Geschafft!!!

Heute geht wieder ein Berg Briefe in die Post. Nach dem Jahreswechsel stand an, die eingegangenen Spenden und Patenbeiträge zu quittieren. Für alle Spender und für alle Paten (die ihre Beiträge auf das Vereinskonto überweisen) gibt es (sofern gewünscht) eine Spendenbescheinigung, die beim Finanzamt vorgelegt werden kann. Nach ca. 3 Arbeitstagen war heute alles erledigt, und soeben werden die Briefe zur Post gebracht.

Zudem haben wir über Weihnachten und Neujahr neue Patenschaften einrichten können. In diesem Postberg sind 3 große Briefe mit dem Überraschungspaket für neue Paten enthalten. Außerdem sind 3 Briefe für zukünftige neue Paten dabei.

Zur Zeit haben wir 42 laufende Patenschaften, 2 bis 3 weitere Patenschaften könnten noch hinzu kommen.

By | 2016-01-18T17:39:39+00:00 18. Jan 2016 @ 17:34 |Categories: Allgemein, Patenschaften|0 Kommentare