neue Patenabkommen | Stars Of Vietnam e.V. | Verein

Übernahme der Patenschaften

Es hat etwas länger gedauert als gedacht, aber heute haben wir für fast alle Paten die neuen Patenschaftsabkommen fertig stellen können. In den nächsten Tagen werden wir auch die Restlichen noch fertig bekommen.

Morgen gehen also die ersten Briefe an die Paten in die Post. Die neuen Patenschaftsabkommen bitten wir noch fertig auszufüllen und an uns zurück zu senden. Danach bekommen die Paten dann ein Exemplar zurück und ein oder zwei kleine Überraschungen dazu, was genau – lasst euch überraschen.

Wir hoffen aber durch die Umstellung das Patenprogramm insgesamt auf nun auch sichtbar fundierte Beine gestellt zu haben. Bisher konnten wir nun von den Arbeiten im Hintergrund berichten, mit der neuen Webseite und den neuen Patenabkommen wird nun auch die Veränderung sichtbarer.

By | 2015-07-14T18:53:40+00:00 14. Jul 2015 @ 18:51 |Categories: Allgemein, Patenschaften|1 Kommentar

1. Ihr seid einfach super! 15. Juli 2015 um 16:34 Uhr - Antworten

Ihr seid einfach super!