Gemeinnützig | Stars Of Vietnam e.V. | Verein

Stars Of Vietnam e.V. ist gemeinnützig

Am Dienstag, den 28.04. erhielten wir den Bescheid des Finanzamtes Freiberg, das unsere Satzung die Anforderungen an die Gemeinnützigkeit erfüllt, und wir somit berechtigt sind, Spendenquittungen für Spenden auszustellen.

Wir haben nun alle bürokratischen Hürden überwunden und können mit der Arbeit anfangen.

Wenn uns finanziell unterstützen möchten, können Sie auf dieser Seite nachlesen, wie Sie das jetzt tun können. Wir werden unsere Angebote dazu weiter ausbauen. zu den Spendenmöglichkeiten

Heute sind bei uns außerdem die Infos und Bilder zu allen 60 Kindern im Blindenheim angekommen, an dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Familie Möls, die uns nun ein tolles Handwerkszeug erschaffen hat, welches von den Lehrern fortgeführt wird. Wir werden nun in den nächsten 2 Wochen mit den bestehenden Paten Kontakt aufnehmen.

By | 2015-04-29T17:50:54+00:00 29. Apr 2015 @ 17:39 |Categories: Allgemein|2 Comments

1. Barbara Lehmann 22. Juni 2015 um 23:16 Uhr - Antworten

Ich habe 2 Patenkinder und niemand hat sich bisher mit mir in Verbindung gesetzt.
    Warum nicht?

• Peter 23. Juni 2015 um 7:49 Uhr - Antworten

Hallo Barbara,
      vielen Dank für deinen Kommentar.
      Wir haben das Patenprogramm noch nicht umgestellt, weil wir zuerst die neue Patenseite fertig haben wollten.
      Im Zuge der neuen Patenseite wurden alle Patenschaften überprüft, damit wir für die Zukunft Fehler vermeiden können, die uns in der ersten Zeit, als alles neu war, ja durchaus passiert sind.
      Zur Zeit warten wir noch auf eine Zuarbeit, dann werden alle Paten angeschrieben und das Programm umgestellt.
      Wir denken wir sollten das ohne Eile machen, sondern sauber und exakt.

Also, wie alle anderen Paten auch, du hörst bald von uns. Wir werden dazu dann auch einen Post veröffentlichen.